1 我的老公是特种兵

我的老公是特种兵

素羽现代言情完结

资深少女程佩佩为了躲避老妈的催婚轰炸,毅然决然的和刚见过一次面的秦牧阳扯了结婚证。原以为结婚之后的生活是夫妻两个相敬如冰谁也不干涉谁的,可是谁成想表面上冷言冷面的特种兵少校私下里竟是另一副面孔,动不动就打翻醋坛子不说,还时不时的从部队里跑回来找她深入交流。 “呜呜,秦牧阳,你都不知道累吗?”程佩佩缩在床头呜咽道。 “你的老公可是特种兵,伺候老婆大人这点体力还没有吗?”秦牧阳笑得不怀好意,大手一伸,重新将程佩佩扯回了怀里。

1 乱清

乱清

青玉狮子历史军事连载

孤灯一盏, 新月高悬, 美人如玉, 万里江山。 一名小博物馆的兼职讲解员,经历了史上最悲催的穿越,死而后生,绝地求存,誓要凭一己之力,祸乱宫廷,颠覆王朝,开创一个全新的世代—— 吾今欲将大笔,重写春秋,天下尚且如此,况一家一室和几个内眷乎? * * 本书已被起点精品频道收录,一天两更,不拖不欠,求收藏。

1 全职农夫

全职农夫

铁不拐都市生活连载

城市绿化所工作的张凡被无缘由辞退,心灰意冷之下回乡,在整理遗物的时候偶得神奇观音净瓶。 净瓶有一空间,内存一汪潭水,潭水有催生动植物生长,改良生物的功效。 怀有神奇净瓶,留在乡下的张凡同样能干出一番大事业,带领村民搞创收,一同走上发家致富之路。 有了神奇净瓶,种菜、摘果、遛狗、养鱼…… 乡下生活同样精彩!